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숙성회136을 소개합니다.

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숙성회136은 깔끔하고 정갈한 한 끼를 정성으로 전하는 브랜드입니다.

우리는 기존 횟집의 전형적인 모습
[포장 위주, 활어 중심, 비효율적인 운영 방식 ]에서 벗어나,
오직 ‘회’에 집중하며 기존에 없던 메뉴를 개발해 새로운 회 문화를 만들어가고 있습니다.

숙성회136이 선보이는 숙성회는 일반 활어회와는 분명히 다릅니다.
1도씨의 온도에서 36시간 이상 숙성하는 과정을 거쳐,
생선 본연의 맛은 더욱 깊고 풍부하게 완성됩니다.

또 하나의 특별함은, 생선마다 다른 숙성 방식을 적용한다는 점입니다.
각 어종의 특성을 세심하게 파악하고,
그에 맞는 방식으로 숙성해 최상의 맛을 이끌어냅니다.
이런 정성과 고민이 바로 숙성회136을 숙성회136답게 만드는 이유입니다.

매일 새벽 연안부두에서 가장 신선한 제철어종을 선별하여,
매일 맛있게 익어가고 있습니다.

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우리의 경영철학

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좋은 생선을 더 맛있고, 더 안전하게
모두가 믿고 찾는 숙성횟집의 기준이 됩니다.

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20년 이상 경력의 수산 전문가가 손질부터 가공·숙성까지
직접 작업해, 최고의 품질을 자랑하는 필렛을 제공합니다.

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숙성회136은 인공지능을 이용한 수산물의 품질 등급
측정 방법 및 시스템(특허 제2524453호)을 보유하고 있습니다.

이를 통해 공급 전 원물의 상태를 사전에 판별하고,
고품질의 생선 필렛만 선별하여 가맹점에 균일하게 공급합니다.

맛과 품질이 매장마다 다를 수 없다는 원칙,
기술이 지켜내고 있습니다.

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수산 Value chain 전 과정에 관여하는 본네이처는 안정된 식자재 공급,
과학적 숙성 노하우, AI기술 등을 바탕으로 숙성회136을 직접 운영합니다.

문제 해결과 비전

기존 수산업계의 문제를 해결하고,
지속 가능한 성장을 이끄는
해양수산 전문 기업입니다.

통합 Value Chain 구축

산지 → 제조 → 유통 → 외식까지
전 과정을 아우르는 통합 Value chain을
확보하고 있습니다.

AI 기술 기반 혁신

AI 기반 품질 등급 예측 시스템과
고도화된 숙성 기술을 통해
수산업의 혁신을 선도합니다.

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그렇게 탄생한 숙성회136,
앞으로 펼쳐질 우리의 여정도 기대해 주세요.

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숙성회136은 수산 · 프랜차이즈 분야를 넘나드는 혁신성과 성장성으로
정부기관 및 유수 창업 지원 기관의 연속 수상 / 선정 브랜드입니다.

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