franchise

menu

숙성회136의 메뉴를 만나보세요!

image_sd image_sd
ccon02_01
ccon02_02
ccon02_03 ccon02_03

참돔, 광어, 연어, 참치 등 어종별로 최적의 숙성 방식을 적용해
깊고 풍부한 맛을 완성합니다.

ccon02_04
ccon03_04
ccon03_02
ccon03_03 ccon03_03

메뉴 개발은 미쉐린 2스타 출신 전문가가 전담하며,
특허받은 원재료 관리 기술과 본사 직가공·유통 시스템으로
신뢰할 수 있는 맛을 전합니다.

ccon03_01

겨울엔 대방어 사시미, 여름엔 속초식 물회 등
시즌별 특선 메뉴로 늘 새롭고, 고객 이탈 없는 매장 운영을 돕습니다.

ccon04_05
ccon04_03
ccon04_06
ccon04_04

기성품 중에서도 가장 뛰어난 퀄리티만을 엄선해
한입에서도 ‘와우’가 느껴집니다.

ccon04_09
ccon04_13
ccon04_11
ccon04_14
ccon04_10
ccon04_12
ccon05_01

그 정직한 시간을 지나, 오늘도 고객의 식탁에 오릅니다.

bcon05_03
acon02_04

.